30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Дагестан
В частности, Анваргаджи Вечедов отметил, что одним из приоритетных направлений деятельности района является животноводство. В структуре валового продукта сельского хозяйства животно­водческая продукция занимает более 80%.

Поголовье крупного рогатого скота в районе составляет более 20 тыс. голов, мелкого рогатого скота – превышает 110 тыс. голов. По словам главы муниципалитета, стабильный рост продукции животноводства обеспечивают значительные кормовые ресурсы: в 2017 году в районе заготовлено более 40 тыс. тонн грубых кормов.

Кроме того, растет урожайность зерновых культур, картофеля, овощей и ягод. В текущем году аграрии Цумадинского района собрали почти 6 тыс. тонн овощей и свыше 9 тыс. тонн картофеля. Анваргаджи Вечедов также добавил, что в рамках программы импортозамещения на территории муниципалитета засеян рис.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1