30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Дагестан
В частности, Анваргаджи Вечедов отметил, что одним из приоритетных направлений деятельности района является животноводство. В структуре валового продукта сельского хозяйства животно­водческая продукция занимает более 80%.

Поголовье крупного рогатого скота в районе составляет более 20 тыс. голов, мелкого рогатого скота – превышает 110 тыс. голов. По словам главы муниципалитета, стабильный рост продукции животноводства обеспечивают значительные кормовые ресурсы: в 2017 году в районе заготовлено более 40 тыс. тонн грубых кормов.

Кроме того, растет урожайность зерновых культур, картофеля, овощей и ягод. В текущем году аграрии Цумадинского района собрали почти 6 тыс. тонн овощей и свыше 9 тыс. тонн картофеля. Анваргаджи Вечедов также добавил, что в рамках программы импортозамещения на территории муниципалитета засеян рис.
13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2