27.08.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Домик в деревне» решил подкрепить  знания о положительном влиянии кефира на самочувствие и провел эксперимент. В течение двух недель каждый из 128 журналистов  в одно и то же время – 20:00 – выпивал по стакану кефира «Домик в деревне» на живой закваске. До и после программы все участники заполняли анкеты о своем самочувствии. Куратором программы выступила известный диетолог и эксперт по здоровому образу жизни, к.м.н., Римма Мойсенко. 

Полученные результаты показывают, что кефир «Домик в деревне» на живой закваске помог участникам почувствовать себя значительно лучше: 
75% участников стали в целом чувствовать себя бодрее
50% ощущали прилив бодрости уже с утра
у 20% это чувство оставалось на протяжении всего дня  
81% заметили улучшения в работе пищеварения  
34% стали просыпаться с хорошим аппетитом и плотно завтракать
сон у 47%, принявших участие в программе, стал более спокойным, что также сказывается на более приятном пробуждении по утрам
благодаря спокойному сну и легкому пробуждению 25% участников заметили, что стали более стрессоустойчивы и менее раздражительны. 

 «Благодаря результатам нашего эксперимента мы получили подтверждения, как именно кефир  на живой закваске влияет на самочувствие. Просто возьмите за привычку каждый день в одно и то же время – пусть это будет условно 20:00 – выпивать по стакану кефира. Спустя буквально несколько недель вы сами заметите, как «Время пить кефир» изменило вашу жизнь в лучшую строну. 20:00 – время пить кефир» - замечательная привычка, чтобы поддержать здоровый образ жизни, - комментирует Римма Мойсенко.  

Кефир – уникальный полезный для организма продукт, который подарила нам сама природа. Если каждый день в одно и то же время выпивать по стакану кефира, то даже в самые короткие сроки вы заметите значительные положительные изменения в своем организме и самочувствии. Соблюдение режима – неотъемлемая составляющая здорового образа жизни, именно поэтому для усиления положительного эффекта рекомендуется не нарушать  установленное «время пить кефир».

Сегодня «Домик в деревне» — это 100% натуральные и полезные от природы молочные и кисломолочные продукты, приготовленные по традиционным рецептам. Для производства этих продуктов используется только натуральное молоко высшего качества. Знакомый с детства вкус, отсутствие консервантов и добавок — все это сегодня по достоинству оценивают и эксперты, и потребители: спрос на продукцию «Домик в деревне» остается высоким круглый год. Потребители ценят ее за вкус и неизменное качество.

Производство «Домик в деревне» началось в 1997 году. Продукты «Домик в деревне» ежегодно отмечаются премией «Товар года». По рейтингу журнала Forbes, входит в ТОР-10 самых крупных российских брендов.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192