06.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1487
Временное падение цен на молоко не должно влиять на животноводство, считает Р. Минниханов Временное падение закупочных цен на молоко не должно влиять на животноводство, считает Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов. Об этом он заявил сегодня в Бавлах в ходе своей рабочей поездки по юго-востоку Татарстана.

Премьер-министр встретился на стадионе в Бавлах с руководителями предприятий сельскохозяйственной отрасли. Глава Правительства Татарстана выразил удовлетворение ходом полевых работ в районе, отметив лишь, что теперь полям очень нужен дождь.

В то же время Рустам Минниханов подчеркнул, что в Бавлинском районе наблюдается снижение темпов развития животноводства. «Мы знаем про проблемы с молоком, - заявил глава Правительства РТ. – Из-за того что в Россию была ввезена крупная партия сухого концентрата молока, закупочные цены на цельное молоко значительно снизились. Но мы же понимаем, что по качеству это два совершенно разных продукта».

«В любом случае, долго эта ситуация продолжаться не может, - высказал мнение Рустам Минниханов. – Поэтому о животноводстве забывать нельзя».
26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Сергинский СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Балезинский район, с. Сергино, ул. Советская, д. 4 
 
Федосеев Александр Александрович, КФХ
Адрес:  Пермский край, Ильинский район, Чермоз 
 
Красных Леонид Геннадьевич, КФХ
Адрес:  Пермский край, Кунгурский район, с Бырма 
 
Нива, ООО (Березовский район)
Адрес:  Пермский кр., Березовский район, д. Проносное, ул. Центральная, д. 9