Впервые с запуска завода в Подмосковье, Valio увеличивает его мощность на 50%

Источник: The DairyNews
Впервые с запуска собственного производства в Подмосковье, Valio увеличивает мощность завода на 50%, сообщает корреспондент The DairyNews. Таким образом с 2017 года производственная мощность предприятия, специализирующегося на выпуске плавленого сыра и нарезке желтых сыров, составит 15 тыс. тонн.
8 июня прошла торжественная церемония, посвященная новому этапу развития Valio в России.

Как отметила в ходе мероприятия Анникка Хурме, генеральный директор Valio (Финляндия), компания "уверена в дальнейшем успешном развитии на российском рынке". "Россия - один из важнейших растущих потребительских рынков для Valio", - отметила Анникка.

Генеральный директор Valio отметила, что компания продолжит развивать российское подразделение, фокусируясь в первую очередь на проекте в Ершово. Отдельно она отметила благополучный инвестиционный климат в Московской области.



04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь