¬первые на Ђјгро‘ермеї: »нфо-÷ентр ЂЁнергосбережение и микроклимат в животноводстве и птицеводствеї

»сточник: »ј DairyNews
¬первые на Ђјгро‘ермеї будет подробно представлена тема ЂЁнергосбережение и микроклимат в животноводстве и птицеводствеї в рамках специализированного информационного стенда.
¬виду изменени€ климата и посто€нно повышаюшихс€ цен на энергоносители все большее значение приобретают регулирование микроклимата и энергосберегающие технологии.†

Ќа нейтральной площадке »нфо-÷ентра †(павильон 75, cтенды D1, C2) компании-участники нагл€дно продемонстрируют новейшие экономичные технологии дл€ создани€ и поддержани€ оптимального микроклимата в животноводческих помещени€х и птичниках. «десь будут представлены различные технические решени€ по направлени€м: вентил€ци€, рекупераци€ тепла, контроль и управление микроклиматом, освещение, строительство помещений, регулирование влажности и навозоудаление, поддержание температурного режима.†

 роме того, заинтересованные посетители »нфо-÷ентра смогут получить компетентную и объективную консультацию по интересующим их вопросам, сформировать собственное мнение, и решить, что лучше дл€ собственного предпри€ти€.†

ћесто размещени€ »нфо-÷ентра: выставка «јгро‘ерма», ¬¬÷, павильон 75, стенды —2, D1†

“ематика энергосбережени€ и микроклимата будет раскрыта деловой программой Ђјгро‘ермыї. ¬ рамках одноименной конференции, котора€ пройдЄт 6 феврал€ 2013 г., с 11:00 до 13:00 в павильоне 75 на форуме 3, эксперты расскажут о методах использовани€ экономичных технологий создани€ комфортных условий содержани€ животных и птицы, подел€тс€ опытом использовани€ энергосберегающего оборудовани€ на своих предпри€ти€х. —очетание выступлений в рамках конференции и демонстрации продуктов, представленных на †»нфо-÷ентре, соединит теоретические основы и практические решени€.†

15.06.2021
—ередина июн€ Ц пора подводить предварительные итоги первых 6 мес€цев постковидного кризисного года. » пока ћинсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потер€м, редакци€ The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
„итать полностью
 алендарь