19.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Кировская обл.
Просмотров: 1077
Вожгальский маслосырзавод расширит мощности до 200 тонн переработки молока

В настоящее время предприятие перерабатывает 50 тонн молока в сутки. Расширение мощностей произойдет за счет строительства новой площадки. Проект предприятия в активной стадии согласования и к строительству нового завода могут приступить уже в нынешнем году. Сумма инвестиций не раскрывается.


- Руководство Вожгальского маслодельно-сыродельного завода сменилось в августе 2015 года и вдохнуло в производство новую жизнь. К управлению на заводе пришла молодая и амбициозная команда специалистов, во главе с новым генеральным директором. На предприятии запущен процесс модернизации, в связи с этим, цеха пополняются современным оборудованием, - отмечается на сайте завода.


По данным Центра изучения молочного рынка (DIA), Вожгальский маслосырзавод в 2018 году переработал 20100 тонн молока - это четвертый по объемам переработки показатель в Кировской области.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2