Вожгальский маслосыр завод не производит сливочное масло, указанное в сообщении о поставке фальсифицированной кировской продукции в Коми

Источник: www.nabludatel.ru
Руководство Вожгальского масло-сыр завода совместно с правоохранительными органами намерено разобраться и найти виновных в ситуации с появлением сообщения о фальсифицированной продукции завода.
Дело в том, что вожгальский маслосыр завод «Масло сливочное традиционное несолёное с массовой долей жира 82,5 %», упоминаемое в сообщении, не производит.

На предприятии действует программа контроля качества по всем видам выпускаемой продукции. Регулярно проводятся лабораторные испытания всей производимой продукции, в т.ч. и масло. Руководством предприятия осуществляется жесткий контроль за реализацией программы контроля качества.

Кроме того Вожгальский маслосыр завод за пределами Кировской области в торгах и аукционах по продуктам питания не участвует. И разрешение на поставку продуктов питания от имени Вожгальского масло-сыр завода в аукционных процедурах не выдавалось.

Возможно, что в Республике Коми недобросовестные поставщики использовали бренд Вожгальского масло-сыр завода для реализации контрофактной продукции.

Напомним, 15 июля появилось сообщение, что 6 организаций, находящихся на территории Кировской области, попались на фальсификате продуктов питания, поставляемых в бюджетные организации республики Коми.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь