Возбуждено уголовное дело по факту работы на нелегальных мигрантов на киреевском молокозаводе

Источник: newstula.ru
Киреевская межрайонная прокуратура возбудила дело по фактам незаконного осуществления 4 гражданами Республики Таджикистан трудовой деятельности в производственном цеху по переработке молочной продукции ОАО «Киреевский городской молочный завод».
Как сообщает региональная прокуратура, Киреевская межрайонная прокуратура по результатам проведенной 14.11.2013 года проверки миграционного законодательства по фактам незаконного осуществления 4 гражданами Республики Таджикистан трудовой деятельности в производственном цеху по переработке молочной продукции ОАО «Киреевский городской молочный завод», без соответствующего разрешения на работу, а также проживания в помещении, приспособленном под жилое, расположенном на территории ОАО «Киреевский городской молочный завод» вынесла постановление о направлении материалов проверки в ОМВД России по Киреевскому району для решения вопроса об уголовном преследовании лиц, организовавших незаконное пребывание иностранных граждан на территории Российской Федерации по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ.
 
По результатам рассмотрения постановления ОМВД России по Киреевскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (Организация незаконной миграции).
 
Расследование уголовного дела находится на контроле в Киреевской межрайонной прокуратуре.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь