Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам островского молокозавода

Источник: pln-pskov.ru
В Острове возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам молокозавода, сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Любовь Егорова.
С июня 2008 года по февраль 2011 года бывшим руководством общества с ограниченной ответственностью «Островский молочный завод» допущена задолженность по выплате заработной платы перед работниками в размере почти два миллиона рублей.

По версии следствия, в период образования задолженности руководство предприятия само получало заработную плату, премиальные и иные выплаты, не предприняв при этом мер для погашения задолженности перед трудовым коллективом и направив наибольшую долю расходов денежных средств в сумме почти пятисот миллионов рублей на прочие расчеты.

В настоящее время следователями проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, а также на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь