Восьмая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2018» и шестой Алматинский бизнес-форум "Цифровизация - новые возможности для малого и среднего бизнеса"

Источник: The DairyNews
Восьмая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2018» пройдёт в г. Алматы с 26 по 28 июня 2018 года  в конгресс-центре «RIXOS». В период проведения выставки уже в шестой раз состоится Алматинский бизнес-форум «Цифровизация - новые возможности для малого и среднего бизнеса».

В экспозициях компаний будут представлены инновационные разработки в традиционной, атомной и альтернативной энергетике, нефтехимической и газовой промышленности, машиностроении, транспорте, медицине и фармакологии, телекоммуникациях и связи, сельском хозяйстве, высшем и среднем профессиональном образовании.

По основным направлениям сотрудничества состоятся круглые столы с участием представителей профильных министерств РК, управлений Акимата Алматы, а также представителей бизнес-сообщества России, Казахстана, Армении, Беларуси, Киргизии, Туркменистана, Узбекистана и других стран Центральной Азии. Одним из наиболее важных разделов деловой программы «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2018» предусмотрено обсуждение перспектив развития экономических отношений с партнерами из Казахстана на уровне регионов России. С 26 по 28 июня  на выставке работает биржа деловых контактов в формате b2b. Информационную поддержку оказывают более 100 ведущих СМИ России и Казахстана. Планируется участие руководства экономического блока региональных государств, в том числе: представителей министерств, ведомств, ТПП, деловых кругов России, Казахстана, Китая, Киргизии, Узбекистана и Таджикистана, других стран.

Приглашаем принять активное участие

в выставке «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2018»!

Оргкомитет выставки: ОАО «Зарубеж-Экспо»

Тел.: +7 (495) 721-32-36, +7 (495) 637-50-79, +7 (495) 637-36-33

E-mail: info@zarubezhexpo.ru, www.zarubezhexpo.ru   

На правах информационного сотрудничества

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь