Восемь предприятий вошли в Союз производителей и переработчиков молока Ленинградской области

Источник: The DairyNews
Восемь предприятий вошли в Союз производителей и переработчиков молока Ленинградской области. Свидетельства о вступлении были вручены руководителям организаций 23 декабря, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию 47channel.ru.

Так, новыми членами Союза производителей и переработчиков молока Ленинградской области стали «Красноозерное», «Нева-1», «Бугры», «Гатчинское», «Рабитицы», «Приневское», «Гомонтово», «Культура-Агро».

Как отметил в ходе мероприятия зампред правительства Ленинградской области - председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко, сохранение молочной отрасли - это сохранение территории.

- Мы решаем за счёт этого и вопрос сельских территорий, где живут люди. Специалисты, которые появляются на ленинградской земле, хотят и улучшения условий, - сказал он, отметив, что в регионе на данный момент производство молока осуществляют порядка ста предприятий.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews


24.01.2022
В середине января среди компаний-поставщиков бычьего семени, племенных предприятий и хозяйств, использующих импортную генетику для улучшения показателей молочного стада, начали активно обсуждаться поправки к Федеральному закону «О племенном животноводстве». The DairyNews обратилось к лидерам рынка с просьбой прокомментировать грядущие изменения и оценить, готовы ли животноводческие хозяйства России к отказу от импортного биологического материала.
Читать полностью
Календарь