Воронежскую молочную компанию закрыли на 30 суток из-за антисанитарии

Источник: bloknot-voronezh.ru
Специалисты Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям проверили ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания», которое находится в Бутурлиновском районе. В результате представители управления нашли нарушения ветеринарно-санитарных норм, на основании которых суд признал юридическое лицо виновным по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ.

Как результат – деятельность предприятия была приостановлена на 30 суток, в течение этого времени руководство должно устранить выявленные недочеты.

В ходе проверки было установлено, что на территории молочной компании был частично разрешен асфальт, мусорные контейнеры установлены на грунте, дезинфицирующие препараты и моющие средства находились в коридоре, а сырье и готовая продукция не хранились раздельно.

- Судебным приставом Бутурлиновского районного отдела судебных приставов города Воронежа должнику вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, а также предупреждение об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности, - отметили в пресс-службе УФССП России по региону.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь