14.10.2014
Источник: bloknot-voronezh.ru
Регион: Воронежская обл.
К оперативникам воронежского управления ФСБ поступила информация, что в области функционирует нелегальный канал поставки сыра, молока и творога с Украины. Продукция расфасовывалась в различных помещениях, на нее наносилась маркировка производителя Россия и Белоруссия. После этого сыр, молоко и творог отправлялся в крупные торговые сети Воронежа. Сотрудникам УФСБ, МВД и Роспотребнадзора удалось перекрыть канал поставки незаконной продукции. Из оборота также было изъято 200 тонн контрафакта.

 - Проводятся мероприятия по привлечению к ответственности лиц, причастных к поставке продукции, - рассказали «Блокноту Воронеж» в пресс-службе регионального управления ФСБ.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54