30.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 1056
Сливки вырабатываются из цельного коровьего молока. На производство идет только сырье лучшего качества – с высокими показателями жира и белка. Новые сливки продаются в асептической упаковке типа «кувшин», расфасованы по 250 г и рассчитаны на разовое использование. Этого количества достаточно для приготовления десерта для двух-трех человек.

«Сливки для взбивания идеально подходят для домашней и профессиональной кулинарии. Легко взбиваются в густой крем, который долго не оседает, – отметила бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Анна Селиванюк. – При этом сливки можно использовать не только для приготовления десертов. Продукт идеален для соусов, хорошо поддается термообработке, сохраняя натуральный сливочный вкус».

Новинка пополнила сливочную линейку марки «Вкуснотеево», в которую уже входят сливки жирностью 10% и 20% в упаковке разного объема. До конца года компания «Молвест» планирует запустить и большой формат сливок для взбивания, предназначенный для использования поварами в кафе и ресторанах.
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9