30.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 776
Сливки вырабатываются из цельного коровьего молока. На производство идет только сырье лучшего качества – с высокими показателями жира и белка. Новые сливки продаются в асептической упаковке типа «кувшин», расфасованы по 250 г и рассчитаны на разовое использование. Этого количества достаточно для приготовления десерта для двух-трех человек.

«Сливки для взбивания идеально подходят для домашней и профессиональной кулинарии. Легко взбиваются в густой крем, который долго не оседает, – отметила бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Анна Селиванюк. – При этом сливки можно использовать не только для приготовления десертов. Продукт идеален для соусов, хорошо поддается термообработке, сохраняя натуральный сливочный вкус».

Новинка пополнила сливочную линейку марки «Вкуснотеево», в которую уже входят сливки жирностью 10% и 20% в упаковке разного объема. До конца года компания «Молвест» планирует запустить и большой формат сливок для взбивания, предназначенный для использования поварами в кафе и ресторанах.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65