28.11.2014
Источник: abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 2794

Отмечается, что новинка изготовлена из настоящего коровьего молока с добавлением полезных бифидобактерий.

«На протяжении последних двух лет есть тенденция, особенно ярко заметная в крупных регионах  -  смещение потребительских предпочтений от кефира классической рецептуры на натуральных кефирных грибках с ощутимой кислотностью и острым «щиплющим» вкусом в сторону более мягких на вкус, имеющих меньшую кислотность кефирных продуктов», - рассказала старший бренд-менеджер марки Наталья Журавлева.

Также в компании подчеркнули, что благодаря внедрению новинки была сбалансирована линейка кисломолочных продуктов ТМ «Вкуснотеево»: в ассортименте есть кефир на грибках (классический острый вкус) и кефирный биопродукт (умеренная кислотность).

Напомним, что продукция компании «Молвест» в ноябре текущего года получила золотую медаль на конкурсе «Продукты питания», организованном в рамках VI Воронежского агропромышленного форума. В частности, награды были удостоены закваска по-домашнему «Вкуснотеево», йогурт питьевой «Вкуснотеево» с печеным яблоком и корицей, йогурт «Вкуснотеево» с черникой и йогурт «Вкуснотеево» со злаками и сливками.

ХК «Молвест» основана в 2006 году на базе ОАО «Молочный комбинат «Воронежский». В данный момент является третьей по величине молочной компанией в России в сегменте традиционных молочных продуктов. Выпускает около 200 наименований молочной продукции, включая флагманскую марку «Вкуснотеево». Годовой оборот – более 8,2 млрд рублей. Холдинг объединяет восемь предприятий России и одно на Украине. Их совокупные мощности составляют около 350 тыс. тонн продукции в год.

22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9