03.03.2015
Источник: facto.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 1646
Сегодня около 1 тыс. средних и малых предприятий, а также индивидуальных предпринимателей региона являются клиентами банка. Среди них существенную часть составляют организации, работающие в сфере сельского хозяйства, строительства, торговли и промышленности. Так, в число заемщиков Россельхозбанка входят такие значимые сельхозтоваропроизводители региона как «ЗРМ Эртильский», ИП ГКФХ Князев А.В., «Ряба», фирма «Молоко», «АПК Александровское», «Агросвет».

По словам директора Воронежского филиала Россельхозбанка Александра Кошеварова, потребность бизнеса в финансировании всегда остается актуальной, поэтому банк продолжает предлагать новые оптимальные решения.

В настоящий момент в Россельхозбанке действует более 20 специализированных программ кредитования бизнеса как на текущие, так и на инвестиционные цели. Кроме того, помимо кредитов, банк предлагает полный комплекс услуг, таких как расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, банковские гарантии и другое.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17