17.10.2019
Источник: tv-gubernia.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 769

Часть нарушений, выявленных при первой проверке, действительно были устранены. На этот раз были обнаружены нарушения правил расстановки технического оборудования, отсутствовало холодильное оборудование для хранения сырого молока, не было графика мойки и дезинфекции оборудования и аппаратуры, отсутствовала программа производственного контроля.

Предпринимателя признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Деятельность предприятия была приостановлена повторно, на 45 суток.

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино