24.03.2014
Источник: agrobook.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 3500

В связи со вспышками АЧС, охватившими летом южные районы Воронежской области, в Богучарском, Калачеевском, Верхнемамонском и Петропавловском районах действуют ограничения на занятие свиноводством: в течение года с момента возникновения заболевания на данных территориях запрещено разводить свиней.

В связи с ограничениями животноводы, ранее разводившие свиней, изменили свое направление. Здесь теперь популярно разведение крупного рогатого скота, овцеводство, птицеводство. 

При этом сельхозпроизводители получают гранты на приобретение скота, говорится в сообщении ведомства.

Исполнение ограничительных мероприятий находится на контроле Управления Россельхознадзора по Воронежской области. Нарушение запрета на разведение свиней может повлечь не только административную ответственность, но и привести к уголовной ответственности.

22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9