18.06.2020
Источник: vrn.kp.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 302

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, объем финансирования и освоения средств вырос. Аграрии используют госпомощь на развитие племенного животноводства, производство молока, мяса, содержание племенного конезавода, страхование скотины от падежа и на другие регламентированные цели. Субсидию даже можно получить на закладку и уход за садами.

Также сельхозтруженики с этого года могут воспользоваться льготной ипотекой на строительство (приобретение) жилых домов (квартир) под 2,7% годовых в сельской местности.

- В настоящее время в «Россельхозбанк» за ипотекой обратились 1 430 человек. Общая сумма запрошенных ими кредитов составила почти 3 миллиарда рублей. Банк пока что одобрил 339 заявок на 721,5 миллион, а кредитов выдал 183. Их сумма составила почти 348 миллионов, - сообщили в региональном правительстве.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2