12.11.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 807

"Прочие доходы" кондитерской фабрики за отчетный период текущего года сократились в 1,5 раза, составив 91,8 млн рублей; "прочие расходы" также снизились в 2,4 раза - до 24,2 млн рублей. Кредиторская задолженность фабрики с начала года сократилась с 924,3 млн рублей до 758 млн рублей.

Объем производства продукции АО в январе-сентябре составил 18,7 тыс. тонн, или 0,75% от общего объема рынка кондитерских изделий. Доля фабрики по отношению к рынку за отчетный период 2019 года уменьшилась по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 0,14%.

Предприятие сообщает, что на сбыт продукции негативно повлиял рост предложений в среднем- и эконом-сегменте со стороны конкурентов, недостаточное покрытие территории, дорогостоящие транспортные услуги, подорожание сырьевой продукции для производства кондитерских изделий.

Отмечается, что на российском рынке продолжается рост цен на основное стратегическое сырье: муку, какао-масло, сухое молоко и другое. В связи с этим производители кондитерских изделий вынуждены повышать цену на продукцию.

Воронежская кондитерская фабрика с 2003 года входит в холдинг ООО "Объединенные кондитеры", который объединяет 17 предприятий в различных регионах РФ, в том числе "Рот Фронт", "Красный Октябрь", кондитерский концерн "Бабаевский", "Ясная Поляна", Воронежская кондитерская фабрика.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32