28.08.2018
Источник: vestivrn.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 1834

– Бельгийские ценятся за свои мясные качества, монбельярды по продуктивности и по жиру и по белку. Джерси ценится своим высоким содержанием жира в молоке и высоким белком. Красно-пёстрая – это наша, скажем так, аборигенная порода, выведена она в Воронежской области, – рассказал главный ветеринарный врач СХП «Новомарковское» Алексей Гелемеев.

С каждым годом число участников выставки растёт. В этот раз её посетил депутат Госдумы Аркадий Пономарёв. Он отметил, что Воронежская область серьёзно шагнула вперёд в области животноводства, а значит, пора делиться опытом с коллегами из других регионов.

– Такие выставки имеют очень большое значение не только для Воронежской области, а для всего Центрально-Чернозёмного региона. Ведь кто бы чего ни говорил, развитие животноводства, в основном, сконцентрировано здесь. Здесь есть и большие достижения. Здесь самое большое поголовье скота и самые большие перспективы в дальнейшем развитии этой отрасли, – отметил депутат Государственной думы РФ Аркадий Пономарёв.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б