«Воронежсельмаш» почти в полтора раза увеличил производство продукции в 2019 году

Источник: kommersant.ru
По итогам 2019 года воронежский производитель сельскохозяйственного оборудования «Воронежсельмаш» увеличил объем производства в денежном выражении на 40%, до 2 млрд руб. Об этом “Ъ-Черноземье” сообщил председатель совета директоров компании Егор Коблик.

В 2020 году «Воронежсельмаш» рассчитывает начать строительство второй очереди. Выпуск первой продукции на новых мощностях планируется в 2021 году. Площадь второго корпуса должна составить 10 тыс. кв. м. Реализация этого проекта позволит удвоить площади и выпуск продукции — до 4 млрд руб. в год, рассчитывают на предприятии.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь