16.04.2010
Источник: www.mk.ru
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 1567
Воронежцам продавали некачественное сливочное масло Как сообщил глава Роспотребнадзора по Воронежской области Михаил Чубирко, санитарные врачи проверили 22 вида сливочного масла, представленных на рынке региона. В ходе исследования выяснилось, что во многих продуктах присутствуют жиры немолочного происхождения. «Отличились» в основном производители из других регионов: производственный комбинат «Ильинское 95» (Щелковский район Московской области), ЗАО «Молокозавод» (Курская область), а также индивидуальный предприниматель из Скопинского района Рязанской области.

Продукция воронежских компаний, за исключением ОАО «МЗ Новохоперский» (фирма вырабатывала масло с завышенной массовой долей влаги – 3,2%), претензии у сотрудников Роспотребнадзора не вызвали.

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское 
 
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово