23.05.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 447

«У нас закрылся Вьетнам (для поставок зерна — прим. ТАСС) по карантинному объекту. Пока этот вопрос решить не удалось», — сказала она.

Лут подчеркнула, что основной задачей поставщиков на этот год является работа над повышением качества зерна. «Есть еще несколько стран, у которых есть претензии. Естественно, наша задача как министерства и задача Россельхознадзора не допустить закрытия этих стран для нас», — подчеркнула Лут.

Кроме того, Минсельхоз предпринимает необходимые действия для расширения списка стран, закупающих российскую сельскохозяйственную продукцию. «У нас есть в плане несколько стран, по которым мы должны продвинуться в этом году. Мы надеемся получить одобрение этих стран к началу сезона», — сказала Лут.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65