Вопрос распространения "Платона" на трассы регионов могут решить после апробации системы

Источник: tass.ru
Вопрос возможного распространения системы взимания платы за проезд большегрузных автомобилей на региональные трассы может быть решен по истечении периода апробации системы на федеральных дорогах, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов на Российском инвестиционном форуме в Сочи.
"Мы считаем, что система хоть и достаточно четко и бесперебойно работает уже в течение полутора лет, но еще не прошла тот период апробации, использования всех возможностей для управления логистикой грузовых автоперевозок, поэтому, с нашей точки зрения, необходим какой-то период для того, чтобы четко определиться с дальнейшим распространением на региональные дороги", - сказал он.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь