12.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Красноярский край
Просмотров: 600

"В ночное время они проникали на придомовые территории и при помощи специальных инструментов вскрывали гаражи и загоны для животных. Похищенных коров и лошадей забивали, а мясо реализовывали скупщикам. Суммарный ущерб, причиненный гражданам, превысил 2 млн. рублей", - говорится в сообщении.

Подозреваемые были задержаны в городе Назарово (Красноярский край), во время обысков в их квартирах изъято 5 единиц незарегистрированного оружия, патроны, гладкоствольные ружья, винтовка, инструменты, предположительно использованные при совершении преступлений. Также обнаружены три похищенных снегохода. Уголовные дела возбуждены по ч. 2 и 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением крупного и значительного ущерба, с незаконным проникновением в помещение) ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов). В настоящее время все фигуранты дела заключены под стражу.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А