14.09.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.

Если о пользе кефира и лактобактерий говорят постоянно, то о свойствах ацидофильной палочки известно не всем. Эта разновидность полезных молочнокислых бактерий, которая обладает широким бактерицидным действием, угнетает развитие возбудителей дизентерии, брюшного тифа и даже холеры, а также улучшает пищеварение и способствует снижению уровня холестерина в крови.

Для людей, имеющих трудности с усвоением лактозы, этот продукт наиболее полезен, так как переваривается и усваивается ацидофилин значительно лучше, чем молоко. Обновляя работу желудочно-кишечного тракта, он благотворно действует на иммунную систему и обмен веществ в целом, и потому активно используется в диетическом питании.

Кисломолочный продукт, особенно обогащенный «здоровыми» бактериями, сохраняет свои полезные свойства только при соблюдении технологии производства, а подтверждает натуральность и отсутствие консервантов короткий срок годности. Этим отличается афидофилин торговой марки «Живи ЗдорОво!» от одного из крупнейших производителей молочной продукции в Сибири и на Урале АО «Золотые луга».

Продукт на заводе готовят из нормализованного по массовой доле жира и пастеризованного молока, в которое вносят комбинированную закваску, состоящую из культур ацидофильной палочки, молочнокислого стрептококка и кефирной закваски. Выпускается в двух видах – сладкий и не сладкий в удобной упаковке пюр/пак объемом 0,45 л. Ацидофилин от компании «Золотые луга» отличается однородной консистенцией со свойственной тягучестью, кисломолочным вкусом без посторонних привкусов и запахов. 

Вся продукция ТМ «Живи ЗдорОво» изготавливается только из качественного, своевременно охлажденного сырья, которое поступает на завод от местных кооперативов. Прежде чем продукция «выйдет» с завода, она проходит проверку качества. Благотворное влияние кисломолочных напитков подтверждено центром гастроэнтерологии.

Так, если принимать ацидофилин «Живи здорОво» систематически, натощак за полчаса до приема пищи, то с его помощью можно избавиться от дисбактериоза кишечника, кандидоза пищеварительного тракта, частых детских заболеваний и даже ослабить симптомы таких болезней, как хронический гепатит и цирроз печени.

Кроме того, данный продукт часто используют в косметологии для оздоровления и омоложения кожи лица. Внутрь – для нормализации работы кишечника, и наружно – из него можно делать питательные маски для лица, благодаря которым кожа становится, как шелк – увлажненная и гладкая.

Приобрести полезный и вкусный кисломолочный продукт можно в не только в продуктовых магазинах, но и заказать домой через бесплатный сервис доставки от компании «Золотые луга». В интернет-магазине https://dostavka.zolotie-luga.ru/ можно выбрать из полного ассортимента продукции трех торговых марок: «Золотые луга», «Живи ЗдорОво!» и «Ситниковское».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Енбек, ТОО
Адрес:  Акмолинская область , АККОЛЬСКИЙ РАЙОН,ЕНБЕКСКИЙ С.О.,С.ЕНБЕК , УЛИЦА БЕЙБИТШИЛИК, 39 
 
Цемдолинское, КХ
Адрес:  Краснодарский кр., г. Новороссийск, с. Цемдолина, ул. Ленина, д. 26 корп. А 
 
Гжельское, АО
Адрес:  Московская обл., г. Раменское, ул. Воровского, д. 5 пом. 408 
 
Султановская сыроварня
Адрес:  Челябинская область, Кунашакский район, деревня Султаново, улица Куйбышева, дом 59 "Б"