Вологодское ОАО "Октябрьское" выставлено на торги

Источник: The DairyNews
Вологодское ОАО "Октябрьское" выставлено на торги. 23 августа была открыта подача заявок на участие в торгах по продаже имущественного комплекса предприятия, пишет The DairyNews.

Начальная цена лота – более 235 млн рублей, торги назначены на 28 сентября. Они пройдут в 11:00 ч. на электронной площадке Alfalot.ru по адресу в сети Интернет: https://bankrupt.alfalot.ru.

ОАО "Октябрьское" является крупнейшим предприятием Вологодской области по производству молока. В 2018 году оно было признано банкротом, однако до сих пор осуществляет сою деятельность. На предприятии сохранены имущество, объемы производства и реализации продукции, трудовой коллектив. Заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме. Надой молока на одну корову в 2020 году составил 21 кг молока в сутки.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


06.12.2021
В мае этого года «СОЮЗМОЛОКО» призывали сеть кофеен Starbucks воздержаться от использования наименований «соевое молоко», «миндальное молоко» и прочих применительно к напиткам на растительной основе, ссылаясь на Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Мнения экспертов разнятся: кто-то поддерживает позицию Союза и считает, что наименования растительных альтернатив не должны содержать отсылок к молочным продуктам. Но некоторые эксперты, а также сами производители продуктов на растительной основе отмечают, что многие словосочетания уже укрепились в сознании потребителей. The DairyNews собрали самые интересные мнения.
Читать полностью
Календарь