02.07.2014
Источник: severinform.ru
Регион: Вологодская обл.
Просмотров: 2283

На это время намечен тестовый запускпроизводства. Строительство линии сейчас ведется в Грязовецком районе. На данный момент там идет монтаж специального оборудования.

30 июня с ходом работ на предприятии ознакомились сотрудники Корпорации развития и представители Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов. По словам специалистов, новое здание будет отвечать всем современным международным требованиям, сообщает ИА "СеверИнформ" со ссылкой на официальный сайт Правительства Вологодской области.

Напомним, что решение о строительстве производства сыра фета на базе ОАО "Северное молоко" было принято еще в 2013 году. По сути новый цех станет первым на территории стран СНГ. Запуск производства на основе вологодского сырья в позволит заменить импортную продукцию. Именно поэтому на инвестиционном совете при губернаторе области этому проекту был присвоен статус приоритетного.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65