Вологодские студенты будут практиковаться на комбайне "Брянсксельмаш"

Источник: agro2b.ru
ЗАО СП "Брянсксельмаш" совместно с дилерским центром ООО "Агроснаб Вологодский" обновило материально-техническую базу Вологодской государственной молочно-хозяйственной академии имени Н.В. Верещагина.

Учебное заведение стало обладателем нового модернизированного зерноуборочного комбайна "ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ GS12A1". Данный проект реализован в рамках соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между брянским производителем сельхозтехники и вузом.

Новая машина будет использоваться в качестве учебного пособия для практических занятий студентов. Теперь будущие инженеры и механизаторы смогут наглядно изучать весь модельный ряд техники ЗАО СП "Брянсксельмаш", что окажет самое положительной влияние на их профессиональные навыки.

"Брянсксельмаш" активно развивает сотрудничество с аграрными вузами в сфере практического обучения студентов, повышения квалификации слушателей, аспирантов и профессорско-преподавательского состава. В настоящее время специализированные аудитории компании созданы в сельскохозяйственных академиях пяти регионов России – Брянске, Новосибирске, Пензе, Ульяновске и Ростове.

В ближайшее время учебный центр с современным мультимедийным оборудованием откроется в Российском государственном аграрном университете – МСХА имени К.А.Тимирязева.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь