18.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 909
Володин предложил направить на поддержку молокопроизводителей средства от повышения НДС на «пальму»

«По нашему мнению, средства, которые в результате этого мы сможем получить дополнительно в бюджет, можно было бы направить на поддержку производства молока с тем, чтобы, с одной стороны, создать условия отечественным производителям молока и молочных продуктов, а с другой стороны, чтобы ценовая характеристика этой продукции, в основе которой будет качественное натуральное молоко, была доступна для наших граждан, и чтобы за счет в том числе перераспределения этих средств мы смогли бы обеспечить людей качественными продуктами питания», — сказал он.

The DairyNews напоминает: правительство и Госдума предлагают отменить льготы по НДС для продуктов с пальмовым маслом, повысив налог до 20 процентов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65