«ВолгоМясоМолТорг» экспортирует в Белоруссию 8 тонн мороженого

Источник: The DairyNews
Волгоградское предприятие «ВолгоМясоМолТорг» экспортирует в Белоруссию 8 тонн мороженого. Поставка запланирована на конец июня, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию volpromex.ru.

В Центре поддержки экспорта Волгоградской области рассказали, что в рамках бизнес-миссии, организованной в марте 2021 года «ВолгоМясоМолТорг» заключило контракт с крупным белорусским дистрибьютором.

В данный момент волгоградское предприятие занимается разработкой этикеток для экспортной партии мороженого в соответствии с требованиями Роспотребнадзора Белоруссии.

Ранее мы сообщали, что предприятия Москвы в I квартале 2021 года увеличили экспорт мороженого до $9,49 млн, что на 47,2% больше аналогичного уровня прошлого года.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь