19.04.2019
Источник: novostivolgograda.ru
Регион: Волгоградская обл.
Просмотров: 367

Об этом волгоградской региональное управление Роспотребнадзора предупредили коллеги из Владимирской области.

В сообщении ведомства говорится о предприятии-фантоме ООО «Торговый Дом «ТоргПродукт». Если судить по этикеткам на его продукции, то оно прописано по адресу: 600031, г. Владимир, ул. Юбилейная, д. 11Б.

Когда специалисты Роспотребнадзора попытались провести проверку на предприятии, то уже на месте выяснилось, что по указанному адресу офисов «ТоргПродукта» просто не существует.

Получается, что фальсификат производят неизвестные лица, возможно, в антисанитарных условиях. А значит, их продукция может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызывать пищевое отравление.

Подделка была уже выявлена во Владимирской области в предприятиях общественного питания и в детском саду. Не исключено, что она может попасть и на стол волгоградцев.

В областном Роспотребнадзоре просят граждан сообщать о фактах реализации продукции, которая выработана несуществующим предприятием.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65