19.04.2019
Источник: novostivolgograda.ru
Регион: Волгоградская обл.

Об этом волгоградской региональное управление Роспотребнадзора предупредили коллеги из Владимирской области.

В сообщении ведомства говорится о предприятии-фантоме ООО «Торговый Дом «ТоргПродукт». Если судить по этикеткам на его продукции, то оно прописано по адресу: 600031, г. Владимир, ул. Юбилейная, д. 11Б.

Когда специалисты Роспотребнадзора попытались провести проверку на предприятии, то уже на месте выяснилось, что по указанному адресу офисов «ТоргПродукта» просто не существует.

Получается, что фальсификат производят неизвестные лица, возможно, в антисанитарных условиях. А значит, их продукция может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызывать пищевое отравление.

Подделка была уже выявлена во Владимирской области в предприятиях общественного питания и в детском саду. Не исключено, что она может попасть и на стол волгоградцев.

В областном Роспотребнадзоре просят граждан сообщать о фактах реализации продукции, которая выработана несуществующим предприятием.

15.05.2019

Готовы ли участники молочного рынка к ЭВС: мнения

The DairyNews опросило участников молочного рынка, экспертов и ритейлеров на тему готовности предприятий к вступлению в силу обязательной электронной ветсертификации на молоко и готовую молочную продукцию.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис