02.06.2014
Источник: v1.ru
Регион: Волгоградская обл.
В этом году организаторы предложили гостям принять участие в увлекательных приключениях в молочной стране, продегустировать продукцию молочных производителей и зарядиться позитивом, который щедро дарили со сцены участники творческих коллективов города.
Молоко и кефир, творог и йогурт, айран и молочный коктейль, творог и молочные сырки – все это в изобилии предлагали попробовать любому желающему в десяти палатках от молочных производителей и волгоградских компаний, принявших участие в празднике. Список организаторов Дня молока получился очень обширным: компания «Новая Линия» и «АС», Вимм-Билль-Данн и радиостанция Ретро FM, ПК Ильинское-95 и ООО «Любимый город», торговая марка «Тема» и «Мажитель», ТРК Европа Сити Молл – все они приложили массу усилий, чтобы праздник получился вкусным, полезным и интересным. Учитывая опыт предыдущих лет, производители привезли на праздник больше молочных коктейлей, сырки и творожную массу. Именно возле этих прилавков не уменьшались очереди. Не меньший интерес вызвали айран, каймак и тан, пока еще не ставшие частыми гостями на прилавках волгоградских магазинов. И все же рекорд посещаемости на празднике побил прилавок с бесплатным мороженым, ради которого волгоградцы были готовы отстоять немаленькую очередь.

День молока, разместившийся на новой компактной площадке, все же предложил детям интересную и насыщенную развлекательную программу: дартс и батут, компактный планетарий и стрельба «злыми птичками» из рогатки, гонки на радиоуправляемых танках соревнования жуков, даже просто рисование мелками на асфальте – все эти развлечения пользовались небывалым успехом у юных волгоградцев, которые наотрез отказывались покинуть праздник, не попробовав свои силы во всех предложенных аттракционах. На празднике оказалось немало модниц с дивными прическами – специально к празднику их бесплатно делали в студии красоты, расположенной в ТРК. Помимо бесплатного угощения, у каждого пришедшего на праздник было немало шансов получить подарки от организаторов – концертные номера на сцене щедро перемежались конкурсами, призы к которым обеспечили организаторы конкурса.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2