Волейбольный турнир под флагом GEA Farm Technologies.

Источник: ИА Dairy News
02 ноября 2013 г. в Кировской области (п. Кумены) прошел традиционный волейбольный турнир с участием сельхозорганизаций, в числе которых Кировский ф-л Россельхозбанк, Племзавод «Октябрьский», ЗАО «Кировский молочный комбинат», СПК «Красное Знамя», а также дилера компании ГЕА Фарм Технолоджиз Рус по Кировской области – ТСЦ Животноводства при ОАО «Вяткаагроснаб».
Главный приз разыгрывался по круговой системе, в лидерах были три команды, они в упорной борьбе и заняли призовые места: 1. ЗАО «КМК», 2. ТСЦ Животноводства, 3. СПК «Красное Знамя» - команда – хозяин турнира. Нужно отметить, что в п. Кумены открыт современный спортивный зал, где ежедневно тренируются десятки жителей района. Кстати, в командах играли и представительницы прекрасного пола, которые получили отдельные призы и овации болельщиков.

«Мы проводим данный турнир второй год, заметно, что он стал популярнее, - отметил руководитель СПК «Красное Знамя», депутат ОЗС Кировской области Шулаев В.Л. - вот уже 5 команд приняли участие, желаю всем успехов в спорте и в жизни. Приглашаем в следующем году и другие команды!». 

«День работников сельского хозяйства – самый длинный праздник в России. Он отмечается месяц и очень хорошо, что у нас есть вот такая возможность собраться здесь по этому праздничному поводу и в спортивной обстановке, со своими семьями, поднять коллективный дух наших предприятий» - поделился депутат Кировской Городской Думы, генеральный директор ОАО «Вяткаагроснаб» Васенин А.А. 
В конце соревнований генеральный директор ТСЦ Животноводства Алтынбеков А.Р. вручил участникам памятные призы от компании ГЕА Фарм Технолоджиз Рус, а сам вечер закончился общением в неформальной обстановке за ужином в уютной столовой СПК «Красное Знамя».



Для справки:

Специалисты Торгово – сервисного центра животноводства работают в Кировской области с 2005 г. За данный период они смонтировали более 7 доильных залов, в т.ч. единственную в области «Карусель» производства немецкой компании Westfalia (Вестфалия). На сегодняшний день ТСЦ Животноводства является центром обслуживается более 60 сельхозпредприятий. Сотрудники Центра ведут спортивный образ жизни, сами выступают организаторами  и участниками различных спортивных турниров, так как спорт – это жизнь!

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь