Франция 26.05.2011

Во Флоренции открылся фестиваль мороженого

Источник: www.italia-ru.it
Флоренция приглашает всех любителей мороженого на фестиваль, посвященный этому холодному лакомству, который состоится с 25 по 29 мая.
Флоренция приглашает всех любителей мороженого на фестиваль, посвященный этому холодному лакомству, который состоится с 25 по 29 мая.

Мероприятие с каждым годом набирает популярность, только в прошлом году за три дня его посетило порядка 400 тысяч человек, но и в этом году организаторы обещают насыщенную программу с множеством новинок и еще большим количеством мастеров-кондитеров, которые будут «сражаться» в конкурсе по приготовлению мороженого с лучшим вкусом на «Firenze Gelato Festival 2011». Посетителя фестиваля смогут не только насладиться аппетитным лакомством и посмотреть на его приготовление, но и сами поучаствовать в производственном процессе. Для того, что дать возможность всем желающим посетить мероприятие, его организаторы установили часы работы во все дни с 12 до 24.

Свой вклад участники фестиваля внесли и в празднование 150-летия объединения Италии, создав мороженое, раскрашенное в цвета итальянского триколора: белый (вкус сыра грана падано и ванили), красный (помидор) и зеленый (базилик). Среди других новинок выделим мороженное для собак «Ice Bau» (рис, йогурт и ваниль), а также «Temaki Ice» и «Sushi Ice», посвященные знаменитым блюдам японской кухни.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь