Во второй половине 2020 года «ЭкоНива» введет в Воронежской области 2 мегафермы

Источник: The DairyNews
Во второй половине 2020 года «ЭкоНива» введет в Воронежской области 2 мегафермы. Об этом заявил президент холдинга Штефан Дюрр во время встречи с губернатором региона Александром Гусевым, сообщили The DairyNews в пресс-службе ГК.

– Во второй половине 2020 года мы планируем запустить два новых животноводческих комплекса в Бобровском и Бутурлиновском р-ах, - говорит Штефан Дюрр. – Каждый комплекс рассчитан на 3 300 фуражных коров и 3 600 молодняка. Очень важно, что благодаря открытию производственных площадок в районах появится около 300 рабочих мест.

Также сегодня проводятся проектно-изыскательские работы по строительству еще двух животноводческих комплексов в Лискинском и Бобровском р-ах. Известно, что комплексы будут рассчитаны на 3 550 фуражных голов каждый, а годовое производство молока составит в сумме 67 000 т.

The DairyNews напоминает: Воронежское правительство поддержит дальнейшее развитие производственных мощностей «ЭкоНивы». 
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь