14.10.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

По словам гендиректора Агрофирмы Колос это связано с тем, что во время пандемии потребитель обратил свое внимание на продукцию первой необходимости.

«Агрофирма Колос не ощутила на себе экономический кризис, вызванный ограничительными мерами, введенными в рамках борьбы с COVID-19. Напротив производство собственной переработки круп предприятия выросло на 14%, что связано с тем, что во время карантина потребитель обратил свое внимание на продукты первой необходимости», – сообщает Людмила Богданова. Она также отметила, что в рабочем коллективе предприятия не было выявлено ни одного сотрудника, заразившегося COVID-19.

Генеральный директор Агрофирмы Колос подчеркнула, что сельское хозяйство не может остановить свою деятельность ни на один день, оно должно постоянно функционировать. Например, коров необходимо кормить и доить каждые сутки, а уборочные работы выполнять строго в срок и так далее.

“Во время первой волны ограничительных мер, введенных в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией, наше предприятие Агрофирма Колос не останавливало свою работу ни на один день. Мы соблюдали все санитарно-эпидемиологические меры, направленные на борьбу с вирусом”, – рассказывает Людмила Богданова.

Раннее The DairyNews сообщили о том, что по словам совладельца компании «ОпТорг» Ивана Кузнецова вторая волна ограничительных мер не сильно ударит по бизнесу. 

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5 
 
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово