Во время первой волны ограничительных мер производство собственной переработки круп Агрофирмы Колос выросло на 14%

Источник: The DairyNews
Генеральный директор Агрофирмы Колос Людмила Богданова рассказала The DairyNews о том, что во время первой волны ограничительных мер, направленных на борьбу с коронавирусом, производство собственной переработки круп предприятия выросло на 14%

По словам гендиректора Агрофирмы Колос это связано с тем, что во время пандемии потребитель обратил свое внимание на продукцию первой необходимости.

«Агрофирма Колос не ощутила на себе экономический кризис, вызванный ограничительными мерами, введенными в рамках борьбы с COVID-19. Напротив производство собственной переработки круп предприятия выросло на 14%, что связано с тем, что во время карантина потребитель обратил свое внимание на продукты первой необходимости», – сообщает Людмила Богданова. Она также отметила, что в рабочем коллективе предприятия не было выявлено ни одного сотрудника, заразившегося COVID-19.

Генеральный директор Агрофирмы Колос подчеркнула, что сельское хозяйство не может остановить свою деятельность ни на один день, оно должно постоянно функционировать. Например, коров необходимо кормить и доить каждые сутки, а уборочные работы выполнять строго в срок и так далее.

“Во время первой волны ограничительных мер, введенных в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией, наше предприятие Агрофирма Колос не останавливало свою работу ни на один день. Мы соблюдали все санитарно-эпидемиологические меры, направленные на борьбу с вирусом”, – рассказывает Людмила Богданова.

Раннее The DairyNews сообщили о том, что по словам совладельца компании «ОпТорг» Ивана Кузнецова вторая волна ограничительных мер не сильно ударит по бизнесу. 
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь