Во Владимирской области опасная молочная продукция исключена из оборота

Источник: rossaprimavera.ru
Заявки на отзыв деклараций о соответствии признанной опасной для потребителей продукции, выполнены по предписаниям управления Россельхознадзора по владимирской области, 6 мая сообщает пресс-лужба ведомства.

В марте 2020 года в рамках обязательного мониторинга качества молочной продукции в регионе сотрудниками управления были отобраны и посланы на исследование в Испытательный Центр ФГБУ «ВНИИЗЖ» пробы 20%-й сметаны производства ООО «Милково» и масла «Традиционное» производства ООО «Вязниковский молочный край», оба производителя из Вязниковского района.

Исследования показали наличие в предоставленных образцах бактерии группы кишечной палочки. Информация о небезопасной продукции была оперативно доведена до сведения участников торгового оборота данной продукции для ее изъятия из реализации.

Предписания об отзыве деклараций соответствия, направленные в адрес производителей, выполнены. Декларации отозваны. Указанная продукция полностью выведена из оборота.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь