20.02.2020
Источник: vladimirnews.ru
Регион: Владимирская обл.
Просмотров: 727

ООО «Виста» осуществило реализацию масла сливочного крестьянского м.д.ж. 72,5% (Производитель: ООО «Сигма Холод», Московская область) в количестве 180кг с датой выработки 29 октября 2019. Фактически часть масла, 84,5 кг, поступила с другой датой выработки — 22 октября 2019 года. Информация о поступлении партии в адрес получателя с вышеуказанной датой выработки в системе не отмечена.

Сливочное масло, прочие жиры из масла, изготовленные из молока, включены в четвертую группу Перечня подконтрольных товаров, которые подлежат сопровождению ветеринарными сопроводительными документами, однако эти процедуры проводились с нарушениями.

По результатам проверки в отношении поставщика ООО «Виста» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном и ч.1 ст.14.43 КоАП РФ, вынесено постановление о назначении наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. В настоящее время штраф оплачен в полном объеме.

07.04.2020

Региональные производители молока выступают за жесткую самоизоляцию и готовятся к снижению цен

В последние дни публикуется множество новостей и сообщений о снижении закупочной цены молока за рубежом и отказах от сырья переработчиков молока, как в Европе, так и в США. The DairyNews поговорило с рядом производителей молока в регионах России и узнало о том, как обстоит ситуация в субъектах.
Молпродукт, СПСК
Адрес:  Саратовская обл., г. Саратов, проезд 5-Й Соколовогорский, д. 3/1 офис 1 
 
Петербургская Нива, ООО
Адрес:  Ленинградская область, Волосовский район, п/о Зимитицы, д. Чирковицы, д. 33 
 
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск