20.02.2020
Источник: vladimirnews.ru
Регион: Владимирская обл.
Просмотров: 873

ООО «Виста» осуществило реализацию масла сливочного крестьянского м.д.ж. 72,5% (Производитель: ООО «Сигма Холод», Московская область) в количестве 180кг с датой выработки 29 октября 2019. Фактически часть масла, 84,5 кг, поступила с другой датой выработки — 22 октября 2019 года. Информация о поступлении партии в адрес получателя с вышеуказанной датой выработки в системе не отмечена.

Сливочное масло, прочие жиры из масла, изготовленные из молока, включены в четвертую группу Перечня подконтрольных товаров, которые подлежат сопровождению ветеринарными сопроводительными документами, однако эти процедуры проводились с нарушениями.

По результатам проверки в отношении поставщика ООО «Виста» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном и ч.1 ст.14.43 КоАП РФ, вынесено постановление о назначении наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. В настоящее время штраф оплачен в полном объеме.

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2