25.05.2020
Источник: vladimirnews.ru
Регион: Владимирская обл.
Просмотров: 476

- масло сливочное «Крестьянское» ГОСТ 32261-2013, м.д.ж. 72,5% (производитель: ООО «СИГМАХОЛОД», Московская обл., Дмитровский р-н.);

- молоко питьевое ультрапастеризованное ГОСТ 31450-2013 «Фрау Му», м.д.ж. 3,2% (производитель: ООО ПК «Айсберг-Плюс», Московская обл., Дмитровский р-н.).

Согласно протоколам испытаний, в молочной продукции отмечены нарушения по соотношению метиловых эфиров жирных кислот и фальсификация растительными жирами по составу стеринов (β-ситостерин, кампестерин, стигмастерин), что свидетельствует о фальсификации жирно-кислотного состава образцов путем снижения содержания молочного жира и примеси растительных жиров.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Владимирской области проинформировали индивидуальных предпринимателей для изъятия некачественной продукции из реализации. Кроме того, результаты доведены до производителей с целью недопущения дальнейших нарушений и Управления по г. Москва, Московской и Тульской областям для принятия мер.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

19.06.2020

Горизонты молочного экспорта: по щелчку не получится

18 июня ФГБУ “Агроэкспорт" совместно с КПМГ, Ketchum и Союзмолоко презентовали отраслевому сообществу концепцию продвижения отечественной агропродукции (молочной в частности) на рынке Китайской Народной Республики. Рассказываем самое важное, что прозвучало на встрече.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2