16.03.2018
Источник: vladimirnews.ru
Регион: Владимирская обл.

В частности, на выявленном сайте пользователям предлагается приобрести сыры, производителями которых являются страны из «санкционного списка» (Голландия), продажа которых на территории России запрещена, пояснили в транспортной прокуратуре.

В Октябрьском районном суде уже рассмотрено гражданское дело по административному иску Владимирского транспортного прокурора о признании материалов сайта запрещенными на территории Российской Федерации.

«Действие отдельных специальных экономических мер продлено до 31 декабря 2018 года в отношении продукции из США, Канады, стран Европейского союза, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Княжества Лихтенштейн. Ввезённые на территорию России сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие подлежат уничтожению. Статьей 14.2 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством», - поясняет транспортная прокуратура.

Суд установил, что на сайте содержатся сведения о продаже санкционной продукции и признал материалы сайта информацией, распространение которой в РФ запрещено. Решение было направлено в Управление Роскомнадзора по Владимирской области, сайт заблокирован.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6