16.03.2018
Источник: vladimirnews.ru
Регион: Владимирская обл.

В частности, на выявленном сайте пользователям предлагается приобрести сыры, производителями которых являются страны из «санкционного списка» (Голландия), продажа которых на территории России запрещена, пояснили в транспортной прокуратуре.

В Октябрьском районном суде уже рассмотрено гражданское дело по административному иску Владимирского транспортного прокурора о признании материалов сайта запрещенными на территории Российской Федерации.

«Действие отдельных специальных экономических мер продлено до 31 декабря 2018 года в отношении продукции из США, Канады, стран Европейского союза, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Княжества Лихтенштейн. Ввезённые на территорию России сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие подлежат уничтожению. Статьей 14.2 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством», - поясняет транспортная прокуратура.

Суд установил, что на сайте содержатся сведения о продаже санкционной продукции и признал материалы сайта информацией, распространение которой в РФ запрещено. Решение было направлено в Управление Роскомнадзора по Владимирской области, сайт заблокирован.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б