Франция 29.08.2018

Во Франции пожаловались на негативные последствия от санкций против России

Источник: ria.ru
Санкции в отношении России больше всего ударили по сельскохозяйственному и банковскому секторам Франции, заявила председатель комиссии по вопросам экономики французского сената Софи Прима.

Во вторник в Совете Федерации прошла встреча председателя комитета по экономической политике Дмитрия Мезенцева с главой комиссии по вопросам экономики сената Франции.

"Антироссийские санкции сильно ударили по экономике сельского хозяйства Франции, особенно они затронули экспорт свинины, сыров, молочной продукции в целом. Также сильно пострадал банковский сектор", — сказала Прима.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь