Франция 29.08.2018

Во Франции пожаловались на негативные последствия от санкций против России

Источник: ria.ru
Санкции в отношении России больше всего ударили по сельскохозяйственному и банковскому секторам Франции, заявила председатель комиссии по вопросам экономики французского сената Софи Прима.

Во вторник в Совете Федерации прошла встреча председателя комитета по экономической политике Дмитрия Мезенцева с главой комиссии по вопросам экономики сената Франции.

"Антироссийские санкции сильно ударили по экономике сельского хозяйства Франции, особенно они затронули экспорт свинины, сыров, молочной продукции в целом. Также сильно пострадал банковский сектор", — сказала Прима.

21.10.2021
Все мы помним книгу и мультфильм про козленка, который учился считать до десяти. Но в реальности все не так просто: обсуждение законопроекта по идентификации сельскохозяйственных животных ведется уже давно. Ожидалось, что он будет рассмотрен и принят уже в осеннюю сессию, но решение по столь серьезному для отрасли вопросу откладывается. The DairyNews спросили у экспертов: что значит идентификация КРС для молочной отрасли, какие преграды на пути внедрения этой системы существуют и насколько дорого новая система может обойтись производителям молока, от крупных компаний до ЛПХ.
Читать полностью
Календарь