Внутреннее потребление кормовых в России составит 35 млн. тонн

Источник: ИА DairyNews
"В этом году валовый сбор зерна составил 70,7 млн. тонн по данным Росстата." , - сообщил сегодня замминистра МСХ РФ Илья Шестаков.
По прогнозам ведомства общие ресурсы зерна составят 91,3 млн. тонн , что позволит обеспечить внутреннее потребление в 68,8 млн. тонн, из которых кормовые составят 35 млн. тонн.

"Ближе к концу сельскохозяйственного года прогноз по потреблению может быть пересмотрен. Для этого нам пока не хватает данных о возможном. сокращении поголовья", - передает его слова корреспондент ИА DairyNews.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь