04.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 453

"Это обсуждается и 60 регионов, опрошенных Минтрансом, выразили желание у себя внедрить эту систему ("Платон" - прим. ТАСС) на региональной сети дорог, на прошедшем Госсовете обсуждалось. Ничего им не мешает, дано такое право субъектам по устройству этой системы на свои дороги", - сказал Астахов.

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих ранее говорил, что вопрос распространения госсистемы "Платон" на региональные дороги обсуждается.

Как сообщалось ранее, тариф "Платона" с 1 июля 2019 года был повышен на 14 копеек - до 2,04 рубля за 1 км. При этом в министерстве транспорта отмечали, что с 1 февраля 2020 года тариф вырастет до 2,2 рубля за 1 км, а с 1 февраля 2021 года - до 2,35 рубля за 1 км. В дальнейшем тариф будет индексироваться ежегодно в начале февраля на уровне годовой инфляции.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1