23.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1540
Внедрение ЭВС вызовет рост стоимости молочной продукции

Там отметили, что на данный момент предприятие не готово к внедрению «Меркурия»: техническая готовность составляет 80 %, а бизнес-процессы (включая производственную логистику, логистику внутри предприятия и транспортную логистику) готовы примерно на 20%.

Также в пресс-службе рекомендовали разработчикам ЭВС развивать уровень технической поддержки и глубже исследовать особенности молочного производства.

На вопрос о том, справится ли молочная отрасль с двумя системами прослеживаемости - «Меркурием» и маркировкой - в пресс-службе ответили, что достаточно одной системы.

- Но если они обе будут функционировать, то логичной будет следующая схема: «Меркурий» - от фермы до партии готовой продукции на заводе, маркировка - при передаче этой партии в торговую точку, при этом должны быть упразднены транспортные ВСД, - добавили в пресс-службе предприятия.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3