23.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1870
Внедрение ЭВС вызовет рост стоимости молочной продукции

Там отметили, что на данный момент предприятие не готово к внедрению «Меркурия»: техническая готовность составляет 80 %, а бизнес-процессы (включая производственную логистику, логистику внутри предприятия и транспортную логистику) готовы примерно на 20%.

Также в пресс-службе рекомендовали разработчикам ЭВС развивать уровень технической поддержки и глубже исследовать особенности молочного производства.

На вопрос о том, справится ли молочная отрасль с двумя системами прослеживаемости - «Меркурием» и маркировкой - в пресс-службе ответили, что достаточно одной системы.

- Но если они обе будут функционировать, то логичной будет следующая схема: «Меркурий» - от фермы до партии готовой продукции на заводе, маркировка - при передаче этой партии в торговую точку, при этом должны быть упразднены транспортные ВСД, - добавили в пресс-службе предприятия.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7