Власти Забайкалья погасят задолженность перед фермерами за 2013 год

Источник: zabinfo.ru
25 июля на очередном заседании правительства края было принято решение о выделении субсидий на возмещение части затрат по приобретению техники и оборудования, которые понесли сельхозтоваропроизводители региона в 2013 году.
Об этом сообщили в пресс-службе губернатора края.
По словам министра сельского хозяйства Забайкалья Михаила Кузьминова, эта сумма составила 28 миллионов рублей.

«Краевое министерство сельского хозяйства обратилось к губернатору Забайкальского края Наталье Ждановой с предложением о выделении средств из бюджета региона на погашение возникшей задолженности перед сельхозтоваропроизводителями, которые в 2013 году приобрели сельхозтехнику для собственных нужд. Благодаря внимательному отношению главы региона и краевому министерству финансов такая возможность нашлась. Субсидии для 34 человек будут перечислены до 1 сентября текущего года», - сказал Кузьминов.

Реализация принятого постановления будет осуществляться из бюджета Забайкальского края в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных законом Забайкальского края на соответствующий финансовый год.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь