25.02.2019
Источник: tass.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 571

"По итогам 2017 года объем экспорта продукции АПК составил $1,77 млн. Результатом реализации в Удмуртии регионально проекта "Экспорт продукции АПК" должно стать увеличение объемов экспорта в 5,5 раза к 2024 году до $10,2 млн", - приводятся в сообщении слова первого заместителя председателя правительства Удмуртии Александра Свинина.

В сообщении отмечается, что объем экспорта продукции животного происхождения планируется нарастить с $0,31 млн в 2017 году до $5,5 млн к 2024 году. Кроме того, существенная доля в росте экспорта будет отведена молочной продукции.

В пресс-службе также уточнили ТАСС, что в республике намерены увеличивать посевные площади рапса для нужд животноводства и реализации зерна на экспорт.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9