Власти столицы разрешили «Вимм-Билль-Данн» строить новые объекты для поставки продуктов

Источник: interfax.ru
ОАО "Вимм-Билль-Данн" построит дополнительные объекты на территории своих баз, в связи с введением ограничений въезда в столицу большегрузного транспорта, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.
"ОАО "Вимм-Билль-Данн" получил разрешение на строительство дополнительных объектов на своей территории на Дмитровском шоссе, вл. 108 для развития производственной базы предприятия", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" в понедельник.

По его словам, в связи с введением ограничений на въезд большегрузного транспорта в Москву в дневное время и изменением режима работы предприятия по отгрузке готовой продукции и приему сырья, инвестор обратился в градостроительно-земельную комиссию с просьбой разрешить строительство в границах своего участка новых объектов общей площадью 20 тыс. 670 кв. м.

"В их числе очистные сооружения, пункт сортировки производственных отходов, пристройка для размещения нового оборудования, склад тары, расширение приемки молока, пристройки для размещения нового оборудования и склад", - отметил он.

В настоящее время по указанному адресу уже распложены сооружения общей площадью почти 114 тыс. кв. м.

"Градостроительно-земельная комиссия Москвы согласилась с переоформлением градостроительного плана земель.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь